Гостиницы Москвы готовятся к спортивным мероприятиям

Гостиницы Москвы готовятся к спортивным мероприятиям

По мнению столичных властей, имеющиеся гостиницы Москвы не справляются с возросшим за последние годы спросом на гостинчные услуги. Особенно, дефицит в гостиничных номерах  обнаруживается во время проведения крупных мероприятий. На эти же периоды приходиться пик загрузки на столичные отели.
 
Между тем в ближайшие годы, наша страна станет хозяйкой крупных спортивных мероприятий (Универсиада, Олимпиада, Чемпионаты мира по легкой атлетике и футболу и т.д.). Вопрос о доступных и недорогих гостиницах пока еще остается открытым. Так например, в середине 2013 года, Москва готовится принять лучших легкоатлетов планеты - участников чемпионата мира по легкой атлетике. Уже сейчас,  ближайшие к месту проведения соревнований гостиницы, кулуарно обсуждают грядущие сложности с размещением "в бюджетные номера" ожидаемого наплыва спортсменов, журналистов и гостей столицы со многих стран мира.
 
Но, в общем говорить о нехватке гостиничных номеров в Москве, в традиционно для отелей "спокойный август",  также не приходиться. Скорее всего, часть гостей будут размещены в гостиницы в близлежащих к юго-западу столицы районах.